Непротивление сторон

Ров у стены заполняет смятение войска,
Рылом уткнувшегося в крепостной бастион.
Держат осаду, но девочка не из таковских -
Прочь аксиому о непротивленье сторон!

Стрелы соблазнов горят на бойцах гарнизона.
Мощный таран над воротами в рай занесен.
Девочка лупит дистрессами конверсионно -
Прочь аксиому о непротивленье сторон!

Тщетно и суетно шпагой покинуты ножны.
Тщетно и тленно покинул патронник патрон.
Вдруг заведет менестрель свой напев многосложный -
В ивах укроется непротивленье сторон!


Рецензии
Очень Интересно Вас читать!

Светлана Воробьева 2   19.03.2010 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо! А мне очень интересно было прочесть Вашу рецензию!

Лев Красоткин   19.03.2010 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.