49

49 процентов мыслей о тебе
пусто в моей больной голове
пусто в душе и нет сил
я устала, иду по дороге светил
уходит солнце а луны все нет
вот такой непонятный свет
из туннеля темного и вечного
не раскрытого еще, бесконечного.
куда приведет и куда последую
не открыли мне тайну последнюю
а затем в ночной пустоте
я приду наверно к тебе..


Рецензии