Кольцо замкнулось

*) толкнула Хейти


***

Кольцо замкнулось. Джины в лампе
А так хотелось перемен!
Кольцо. В носу. То бык Евлампий
Производитель-рекордсмен

Опять в цепях ведут на случку
Его желанья не спросив
Торгует телом, без получки
Хоть сердцем чист и неспесив

И снова у навозной кучи
Под наблюдением у псов
Ему... ласкать каких-то чучел
Без имени и без трусов

Да как же это? Люди! Братцы!
Куда глядит ООН Генсек?
Зверей заставил заниматься
Животным сексом человек

Пускай направят прокурора
Следы насилья налицо
Торчит свидетельским укором
В носу железное кольцо
*(


Рецензии
Гринпис в студию!!

Наталия Никитина   01.03.2010 13:50     Заявить о нарушении