Кошка

***
Я хотела бы быть кошкой,
Чтобы сидеть у тебя на коленях
Изящной непокорной тенью.

Я хотела бы быть кошкой,
Чтобы твой задумчивый взгляд
Терялся в моих египетских глазах,
И чтоб ладони были
Выразительней слов.

Я хотела бы быть кошкой…


Рецензии