День завершился...

***
Зверь моих мыслей
Бьётся в капкане
Предавших его;
В визге волчонка,
Слепого от боли
И красного снега;
В рывке наудачу;
В ненужном дыханье -
Взахлёб, обречённо-
И в тусклых улыбках
Ушедших на север
С удачной охоты...
День завершился...


Рецензии