Сон

***
На самом краю
Ушедшего сознания
Спит единорог.
И сон его забыт,
Как древняя легенда
О Городе Солнца...
Не буди его
Неосторожным взглядом,
Легкомысленная мечта! -
Время пророчеств
Ещё не наступило....


Рецензии