Жар-птица

Моя уставшая жар-птица,  Жаль никуда уж не стремится.  Сидит на ветке и молчит,  Смотрит в глаза,свой пряча лик.  Не отвернулась а забыла,  Со мной была,но нелюбила.  Зачем я ей,ей хорошо.  А для меня всё решено.  Жаль мне до ветки недостать,  В её тени мне погибать.  И не жестока,справедлива  Не для меня хоть и красива.  И будет звать,но улыбатся  В глазах её скрыто богатство.  Уста закрыты как немые,  Ко мне жестоки,но родные.  Мой взорван мир и круг сомкнулся,  С её путём пересекнулся.  Она пошла а я пропал,  Линию жизни потерял.  Мне безполезно к ней стремится,  Она свята,она жар-птица.  Для грешных глаз, надежда гибель  Так высоко её обитель.  Всю жизнь желать,но недостать  За ето стоит погибать.


Рецензии
Скажи мне птица что такое вечность
К чему она коль нас с тобой не ставит
Что будет если времени беспечность
Устроит на моих ладонях танец

Никита Сечко   09.04.2010 02:32     Заявить о нарушении
Вечность ето океан страданий!

Бродяга Вольный   09.04.2010 03:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.