Девчонка-весна...

Не разделишь нас напополам,
Март разводит дождем акварель.
Притяжения ток по губам.
Ты целуешь девчонку-капель.


Страсть в бокале души до краёв,
Негу чувства испей допьяна.
Снов янтарных желанья без слов
Исполняет девчонка-весна.


Зайчик солнечный в сонном окне
От смущения жмурится вновь.
И отныне и пристно тебе,
Дарит счастье девчонка-любовь.


Золотится рассвет над землей
Освятив безупречность холста
Этой чистой девчонкой-зарёй,
Что твоя - от небес и до дна...


Рецензии
Очень красивый стих!
Ставлю 5! :-))

Татьяна Загайная Винтер   01.05.2010 21:16     Заявить о нарушении
Несу дневник... :о)))) пасибки...

Александра Ястребкова   02.05.2010 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.