Обострение весеннее

Март.  Погода  переменчива.
В  сердце  тоже  непокой.
До  чего  же  гуттаперчиво
Настроение  весной.

Обострение  весеннее  -
Мне  наверное  к  врачу.
То  грущу  я  под  Есенина,
То  за  облака  лечу.

Но  диагноз  утешителен,
Нового  в  нём  ничего  -
Это  взгляд  твой,  так  губителен
Для  покоя  моего.


Рецензии
гормональный всплеск

Инга Меренкова   04.05.2015 19:23     Заявить о нарушении