От лорда Грейстока до короля друидов. -К. Ламберту

От лорда Грейстока* до короля друидов,
Стального бархата пленительного взгляд –
Сэр Коннор* стал Верцином Геториксом*,
Очарованием пленил, и нет пути назад.

Мошенник, вор, бессмертный, шахматист,
Роль-отпечаток жизнь-судьба впитала,
До капли растворяясь, вновь, – на бис,
Он в каждой роли выявляет идеалы...

Божественно к лицу – костюм и килт,
Доспехи, кожа, шёлк и нежность кружев,
Смотрю, и всё внутри меня кипит!!!
Кристоф – вот и паденье, и оружье.

А рядом – Кински*, Баласко* иль Аджани*,
Да Бог весть кто там рядом, кто-нибудь,
Софи Марсо*, чуть в сторону сверни
И пропусти меня – хотя бы на чуть-чуть.




~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  * Некоторые из известных ролей:
"Грейсток — Легенда о Тарзане, повелителе обезьян" (1984г.),
"Горец" /Highlander/ (1986г.),
"Друиды" /Vercingetorix/ (2000г.);

  * Партнерши по фильмам:
Настасья Кински — "Точная Копия",
Жозиан БаласкО — "Арлетт",
Изабель Аджани — "Подземка",
Софи Марсо — "Пропавшая в Довилле".


Рецензии