Чтоб зависть стороной прошла

Чтоб зависть стороной прошла
ты не кичись своей судьбою,
с тобою нас любовь свела,
она же сердце нам откроет.

Спроси меня: - Как_и дела?
- Что же ответить в самом деле?
Вся жизнь моя-твоя игра,
сегодня роли оскудели.

Чтоб зависть стороной прошла
нам надо чувство меры знать.
- Но, как отмерить и понять,
что нам с тобой судьба дала...

Спроси меня: - Как_и дела?
- Никак сообразить - смогу:
сегодня и вчера люблю,
а завтра я сильнее полюблю.

Чтоб зависть стороной прошла
ты улыбнись не кислою улыбкой,
не притворись...твой рок-судьба,
а выпей лучше воды чистой.

1.03.10


Рецензии
Душевные размышления.
Удачи..

Сергей Гор   01.03.2010 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.