Бог аккордеона -песня-муж-жен-дуэт-

* Обращайтесь.

Кудрявый бог аккордеона
очаровал своей игрой.
Вздыхают девушки влюблённо:
тот бог - мечтаний их герой...
Звенят мелодий переливы.
Аккордеон ведёт мотив.
С душой - играет бог счастливый,
в свою нас веру обратив.

Припев:
Ах, клавиш
звук торжественный!..
Аккордеон -
божественный!..
Мы все сегодня
узники
святого плена
музыки!..

Поют сердца. Светлеют лица.
Уйти не вольны мы уже.
Необъяснимое творится
у нас у каждого в душе...
Играет бог, земной отныне.
Играя нам, чего-то ждёт.
Он ждёт, когда его богиня
с ним петь в два голоса придёт...

Припев.

2007


Рецензии