Зачем ты ходишь в этом макси?

Зачем ты ходишь в этом макси
С разрезом прямо от бедра?
И почему глаза сияют?
Твои глаза опять сияют!
Ты словно кошка(я то знаю!)
В кого-то снова влюблена.

Ты не моя, но я то верю!
Ещё я верю как дурак.
А дураку подобно зверю
Не верится в свою потерю,
Что навсегда закрыты двери
 и всё не так...


Рецензии
Да, грустная история...

Вадим Негатуров   02.06.2010 15:59     Заявить о нарушении