Взросшему

01.03.2010.





Бесконечны мои диллемы,
Значит,я опять подросла.
Между нами одни проблемы
И совсем не осталось тепла.
Ничего ещё не понимаешь
И жестоко,наотмашь,бьёшь.
Очень страшно,вдруг ты не узнаешь,
Как нутро кроет ржавчиной ложь,
Отчего твоё одиночество,
И о чём твоя маета,
Для чего тебе дадено отчество,
И зачем душе высота,
Как прожить в этом мире с совестью,
Не испачкав одежды в грязь,
Как своё сохранить достоинство,
Почему ты то раб,то князь...
Так боюсь в тебе чужеродности,
И того,что могла не вложить.
И своей опасаюсь бесплодности,
И не знаю,как с этим жить...


Рецензии