Уходи

В вазе засохшие цветы,  О них совсем забыла ты.  И обомне,о наших планах.  Ты всё забыла слишком рано.  Может поверхностно любила,  А может просто не ценила.  Кто я тебе,зачем всё ето?  В моих сомненьях прошло лето.  Осень поможет видеть дальше,  жить по иному  Не так как раньше.  Вещи бери и уходи,  Я выброшу твои цветы.  Ненужно плакать,ето ложь.  Теперь я знаю что ты врёшь.  Нежаль себя,мне жалко время.  Как безвозвратная потеря.  Мы неиспользовали шанс,  Жаль что он дан нам только раз.  Исчезла ты,цветы завяли,  Они так долго тебя ждали.  Письма верну,храни их дальше,  В сердце моём нет места фальши.


Рецензии
Артем, расставание описывать - сложно!

А у тебя получилось красиво! Молодец!

Светлана Зуева   02.03.2010 00:40     Заявить о нарушении
Раставание сложно тому кто отпускает.А кто нет,тому сложнее.

Бродяга Вольный   02.03.2010 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.