Серлядь

таких в народе называют СЕРЛЯДЬ
что гадят всем всегда и каждый миг
им хлеб не дай а дай нагадить сверху
и похихикать злобно корча лик

их очень много гадящих без меры
чтобы себя возвысить пред собой
их отличить легко в толпе каверных
чтоб "Я" сказать готовы срать горой


Рецензии