Победный май

Утром 9 мая,
Память о прошлом храня,
Грянут оркестры России,
Медью горящей звеня!
Звуки победного марша
Снова волнуют сердца.
Утром 9 мая
Счастью не видно конца!

Припев:
Сегодня громче оркестр играй!
Сегодня праздник – Победный май!
Мы победили врага в бою!
Моя Россия всегда в строю!

Ветер полощет знамёна,
В ногу колонны идут.
Вспомните всех поимённо!
Слушайте громкий салют!
Слава цветами венчает
Строй ветеранских рядов -
Это Россия встречает
Мир, красоту и любовь!

Синее-синее небо
Плещется в детских глазах.
Утро 9 мая
Снова чеканит свой шаг.
Грянут оркестры России,
Медью горящей звеня!
Утро победного мая -
Утро победного дня!


Рецензии
Какие стандартные фразы... А как всё сложно на самом деле...УВЫ...

Даниловцева Людмила   07.04.2010 23:24     Заявить о нарушении
Композитору Лукашевичу нужны были именно такие, как Вы, Людмила, пишете, стандартные фразы. Короткие, знакомые, запоминающиеся. О таких ещё говорят - штампы. Но, похоже, иногда нужны и они...

Наталья Бондарева-Болдык 2   09.04.2010 14:35   Заявить о нарушении