Влюблённые глаза

Считапю я себя счастливой,
Любовь взаимной у меня была,
Я благодарно этому мужчине,
За чувства, которые тогда я обрела.
Нас познакомили друзья на вечеринке,
В Великий праздник Октября,
Но не могла тогда подумать,
Что буду сильно влюблена.
Ребят, которые по мне страдали,
И добивались встреч со мной,
Всегда с излишками хватало,
И я, прекрасно понимала,
Что выбор будет только мой.
Совсем того не ожидая,
Да и себя не понимая,
Влюбилась по уши в юнца,
Ещё и думала о нём я без конца.
А он систематически мне о себе напоминал,
Тирраду слов любви на душу изливал,
Он постоянно ласков был со мною,
И нежно, много целовал.
Когда в подъезде после встреч стояли,
Дрожь полностью охватывала нас,
Мы расставаться не хотели,
Обнявшись, друг на друга мы смотрели,
Не пряча взгляд влюблённых глаз.
Ещё ему хочу сказать спасибо,
За дочь, которую он мне подарил,
Она теперь уж взрослой стала,
И он, я думаю, о ней не позабыл.

            
   


Рецензии