Мечта

                Алёне(Элль)Явшевой

Когда приходит тонкая мечта,
Ведя с собой извилистыми тропами.
Рождённая для жизни неспроста,
Рождённая для жизни жить попробовать.

В огромном море лабиринта грёз
Под звуки убегающего вечера
Ты робкими шагами ищешь мост
И по нему идёшь к мечте навстречу там.

Из разноцветных лоскутков-страниц
Картина поэтичная представится.
И звёзд далёких яркие огни
Своим очарованием понравятся.

В звенящей тишине души бокал
Наполнится надеждами забытыми.
И песни не рождённая строка
Зовёт с собой путями не открытыми.

На гребне убегающей волны
Отправишься в неведомые дали
И вновь тебе ночами снятся сны.
И в прошлом растворяются печали...


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады видеть Вас среди участников Конкурса для новых авторов Стихи.ру. Условия и представление заявок - на странице
http://stihi.ru/2010/11/30/8481

Желаем удачи.

С уважением

Фонд Всм   16.12.2010 18:01     Заявить о нарушении