Все наблюдают на небе комету

Все наблюдают на небе комету,
Что не дает разыграться весне.
Что подарила мне женщину эту-
Принадлежащую вовсе не мне.

Днем, когда в небе не видно комету,
То ли шутя, а быть может, всерьез,
Женщина тайно приходит к поэту
Для воссозданья божественных грез.

Крепко целует, змеей обвивает,
В мятой постели творя беспредел,
И как комета в объятьях  пылает,
Тайно желая, чтоб я с ней сгорел.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.