Пустые слова

Пустые слова…
Говорить - можно много…
Всё вокруг суета,
Если сбилась с пути.
Ангел мой, ты прости,
Что сбиваюсь порой я,
И сначала приходится к цели идти.
Суета - отвлекает от главной дороги,
Целей много...
Не выбрать одну...
Ангел мой, ты ведь знаешь,
Как трудно порою -
Не свернуть мне с дороги,
Которой иду.
Все пустые слова отсеку от себя я,
От лукавого я ничего не возьму.
Знаю …
БОГ есть во мне,
И в других людях тоже,
Нам "пустые" слова не к чему.


Рецензии