Зачем мечтать?

Сон…
Перед глазами дико пляшет…
Он…
Слова в тиши невнятно скажет…
Миг…
И жизнь перевернётся навсегда…
И…
Польётся, как в реке вода…
Семь…
А может восемь на табло…
Дождь
Опять прольётся мне назло…
Я…
Уставшим взглядом вниз с моста…
Да…
Наверно я уже не та…
Но…
Ещё горят мои глаза…
Всё,
Что я могла ещё сказать…
Семь…
А может восемь… Мне плевать…
Сон…
Скажи, зачем теперь мечтать?..


Рецензии