Весенние надежды. Гейша АкемИ

Скажи, мой  друг, как там весна в России?
Уж скоро март…  Какой у вас прогноз?
Утихнут ли небесные стихии,
И так же сладок будет сок берёз?

Хочу увидеть, как влюблённо верба,
Распушится, когда придёт черёд,
И засияет синевою небо,
И пчёлы снова собирают мёд…

Я слышала, зима была суровой,
И снега было столько, что не счесть.
Россия утонула в тьме ледовой.
У вас зима совсем не та, как здесь…

Но без тебя мне было одиноко
И холодно, мой русский самурай!
А ты мне обещал вернуться к сроку
И мы с тобой отправимся в Китай...

Ты помнишь нашу встречу среди сада?
Забыли мы про время и про то,
Что старше ты намного и женатый…
Но в жизни не бывает - как в кино...

И всё же верю, ты ко мне вернёшься,
Надеюсь, даже этой же весной!
Ты вновь в моих объятиях проснёшься,
И до  конца ты будешь - только мой!!!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.