Весеннее

Весна творит угар -
Я млею от угара.
И как тенист анчар!
Как сладок яд кураре!
И как звучат стихи…
Кругом не свет – сиянье!
Как искрени грехи,
Те, что без покаянья!
И плоть котом вопит,
И страсть внутри клокочет.
Пока природа спит,
Душа проснуться хочет.


Иллюстрация: www.andreevskiy.com


Рецензии
После сока анчара душа проснётся на небесах, Ах!!!

Милетина-Шах Вознесенская   30.04.2010 19:04     Заявить о нарушении