забери меня в плен, небо

Когда осень звёздная стоит,
Свой взор я устремляю в небо,
Оно загадки юности хранит,
Ответ на которые дан не был.

И каждый, кто способен понимать
Всю необьятность этого творенья,
Бог с первым криком наградит
Огромной бездной вдохновения.

Ты смотришь на красоту вселенной,
Мечтая улететь куда то ввысь!
Не строй иллюзий, жизнь наша бренна,
Спустись с небес, в земную жизнь вернись!

Нет! Всё равно куда то тянет в небо,
Обнять весь мир готов сполна,
Там наша жизнь и небыль,
И там она умолкнет навсегда!

Припев: Небо,небо забери меня в плен
И укрой одеалом непонятных миров,
Небо,небо я не встану с колен,
Забери меня в плен предначертанных снов!


Рецензии
Как же хочется в небо! Ну хоть на минутку...Вы правы.

Спасибо, Елена

Елена Несветайлова   17.03.2010 11:33     Заявить о нарушении