Россия

Гению Талькова,
Который умел петь.

Листал я старую тетрадь
Убитого певца-поэта.
Он смысл нам помог понять,
Как что любить и уважать,
О чём он пел и что не спето.

Любить Отчизну всю,до дна,
Всевышним послано всем нам.
Россия мать,она одна
И не испачкает война
Её на горе матерям.

  РОССИЯ.

Страну поставили на пени,
Террором долго убивали.
Народ не пал во бренной лени,
Не опустился на колени,
Хоть нас за доллары продали.

А превращаясь в бизнес-гранды,
Пусть трижды Родину забудет.
Для всех вы стали оккупанты,
Есть среди нас без вас таланты,
Была Россия,есть и будет!!!


Рецензии