Размышления о боли

Не больно – ЗНАТЬ о том, что не любим
Тем человеком, в ком был Смысл Жизни.
Но больно – ВИДЕТЬ то, что Чувства – грим,
Что нанесен неловко поверх лести лживой.

Ещё больнее – СЛЫШАТЬ те слова,
Произнесённые с нелепою улыбкой,
О том, чего не будет никогда,
О том, чему не суждено, увы, случиться….

Расстаться вовремя необходимо с ним,
Сберечь Любовь свою от лживого кошмара.
И, лучше – ЗНАТЬ о том, что не любим,
Чем ожидать, любя, смертельного удара.


Рецензии
Понравилось, спасибо. В любом кошмаре нельзя душить чувства. Отдать их достойным.
С уважением В.В.

Владимир Валентинович   04.06.2010 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.