Чувство любви

             

Сердце, сильно забившись, сказало:
Вот мой выбор, повинуйся мне.
И избрана любовь, великое начало!
Великое ОНО желаний и надежд!

Изысканное чувство устремлений,
Загадочное таинство души…
Несущее то радость упоений,
То горький вкус чарующей тоски.

Неуловимо соткано надеждой,
Неслышной песней изливаясь из души,
Молитвой лучезарной в поднебесье
Оно, как благо вечной красоты.


Рецензии