Хэллоуин-макияж

Я Хеллоуин-макияж
Впечатляюще наведу!
Ужас, как хороша сейчас,
Заколдую и уведу!

Бросив силы всех женских чар
с равнодушием на войну,
"Орифлейма "гламурный шарм
Из простушки-слепил Звезду!

Нам с лица, может ,мёд не пить!
/кто б отравы хлебнул такой!/
Но умею, поверь, носить
Нарисованный облик свой!

А всего мне шестнадцать лет!
Я ещё далеко шагну!...
Ах! Не слушайте этот бред!
Лучше я -умоюсь пойду!


Рецензии