Юльке

Доченька родная -
Колокольчик мой!
Резвый мой звоночек -
Голосочек твой!
Когда ты смеешься,
Радуюсь и я,
А когда ты плачешь,
Утешаю я.
Я – твоя защита
И твой прочный тыл.
Ты – моя опора
И надежный тын.
А когда мы вместе,
Все переживем.
Никакие беды
Не страшны вдвоем.
Юленька-кудряшка,
Ты – цветочек мой!
Будь же ты сердечной,
Ангелочек мой!
Будь же ты свободной
Ласточкой летай.
Будь же ты красивой
Звездочкой сияй.
Будь здоровой, дочка,
Береги себя!
Будь всегда ты мудрой
Я люблю тебя!
Будь всегда терпимой,
Уважай людей
И характер, Юля,
Станет твой добрей.
Будешь ты любимой
И счастливой, дочь!
А беда и горе
Пусть уходят прочь!

20.02.2010г.


Рецензии
Замечательное стихотворение дочке от любящей мамы и дочка на фото КРАСАВИЦА!!!
С теплом!

Геннадий Евс   28.05.2010 21:16     Заявить о нарушении
Геннадий, спасибо за теплый отзыв!
С взаимным теплом,

Ольга Тимошина   31.05.2010 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.