Я пытаюсь о тебе не писать

Я пытаюсь о тебе не писать,
Вырываю листы,мажу строчки,
Дохожу до конечной точки -
И опять забываю молчать.
Я пытаюсь тобой не дышать,
Гоню воздух по легким смело,
Твое имя (и что за дело?!) -
Жгут на легкие лег опять.
Я пытаюсь тобой не жить,
Начинаю опять с листа,
Здравствуй, новая высота -
Без тебя жизнь - непрочная нить.
Я пытаюсь тобой не быть,
Во все уши  кричу - сама я
Из огня в полымя, живая!
Я лишь копия. Не забыть.

В копирайтах по самое дно...
Я тебя не люблю все равно.


Рецензии
Оууу.
Не хило, однако.
А последние две строки так и подавно очень-очень нравятся.
И то что они через строку от основной части идут - тоже.)

Та Сторона   01.03.2010 14:35     Заявить о нарушении
спасибо))

Марина Мельник   01.03.2010 18:12   Заявить о нарушении