стареть придётся безусловно

Вячеславу Артёмову, великому страннику, другу.

стареть придётся безусловно,
но ты родился чтобы жить
не просто жить, а жить достойно,
и свято женщину любить!

Ассоль останется такою,
как в книге вечно молодой
за ней стремится Грей из книги,
в душе останутся с тобой!

и ты хотел любить от сердца,
но так случилось, полюбил
и одолевать всегда старался,
кого и что ты невзлюбил.

всё разве это позабудешь,
до самой смерти что в душе
и с вами рядом в сердце будет,
тот Парус Алый и Ассоль!

и вы не будете сдаваться,
пока есть силы и любовь
и в гору надо подниматься,
пока течёт по жилам кровь!

стареть придётся безусловно,
но ты родился чтоб отдать
не просто жить, а жить достойно,
и чад с потомством поддержать!



01 марта 2010 г.


Рецензии
Нурлан, чувствую, стих посвящён сильному духом человеку. Понравился.

Похващев Яков Григоревич   01.03.2010 21:55     Заявить о нарушении
так и есть, Вячеслав пишет очень сильные гражданские стихи, да и не только .. Наверное, чтоб так писать надо иметь дух к сопротивлению!)

Спасибо, с ув.

Сак Тан   02.03.2010 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.