Вам, Женщины 12

По долгу чести всех мужских отваг
Признать не стыд - без Женщин нет Мужчин.
Да что же это был бы за очаг,
Ни разу не затопленный камин?

Нагроможденье хладное камней
Не знающее жара и огня,
Что может быть печальней и грустней,
Чем жизнью не горевшая душа?

Но Женщина способна жизнь вдохнуть
В мужскую душу пламенем любви,
И в этом отношений наших суть:
Гори - Мужчина, Женщина - храни.

Пусть всё тепло вам Женщины, для вас,
Покуда пламень жизни не угас.

(1-Мар-2010)


Рецензии