Мой Мир

Мой мир

I.
Ты останешься, одним дыханием, одним касаньем любви,
Я искал судьбу и просто верил, прости что верил, увы,
А в окне опять все тоже утро и мне все также идти,
Если б только приглушить минуты, мои минуты…

II.
Все что вижу здесь, одни лишь лица, им нет границы,
Сотни масок, ну а мне учиться, идти на принцип,
Я лечу туда, но я не знаю, что потеряю,
Буд-то жизнь уже не понимаю, я отпускаю…

Припев.
И бросая вверх надежду, в то, что может жить…
Умирать, но оставляя в памяти следы…
Может просто сумасшедший, но его я открыл,
Он жестокий и мятежный,
Но он все-таки мир…. Мой мир…


Рецензии