Голосом твоим

Голосом твоим беседуют со мной птицы поднебесья,
Голосом твоим говорит со мной сама нежность.
Слышу твой голос и осознаю, что здесь я,
Слушаю твой голос: камень с силою центробежной,
Превращающий бездну в песню.

Голосом твоим - словно манною небесною - насыщаюсь,
Голосом твоим - словно ключиком - завожусь я.
Слушаю тебя и ощущаю слепую зависть
К тем, кто тебя слышит каждый день безыскусно,
И слушаюсь тебя, и взлетаю...

Голосом твоим брежу я в дни болезни,
Умоляю, чтоб заговорили им со мною хотя бы стены,
С голосом твоим и я навсегда исчезну...
А если бы со мной им заговорил Господь, непременно
Мы с тобою погрузились бы в счастливую бездну.


Рецензии