Вам, Женщины 7

Нам, менестрелям, онеметь нельзя
И воспевая радость жизни всей
Мы женщин славим первыми всегда -
Первоисточник жизни и страстей.

Мы воспеваем Женщин красоту,
Их гордость, нежность, честь и верность нам,
Так поднимая голос в высоту
Священный строим Женщине мы Храм.

Незримый Храм, куда придти не грех,
Излить слезу и вознести хвалу.
Как счастливы! Когда нам женский смех
Отпустит всё, даруя чистоту.

Тем счастливы безмерно и горды,
Слагая гимны Женщинам мечты.

(1-Мар-2010)


Рецензии