Шевельнется белым ветром...

Шевельнется белым ветром
Нарисованная ветка -
Как-то сразу, как-то звонко,
Как-то очень незаметно.
И под белым покрывалом
Кто-то вдруг
Уснет устало,
Чтобы там, где было мало,
Ничего бы вдруг не стало.
Чтобы в тишине неверной,
Словно в дымке предрассветной,
Шевельнулась белым ветром
Нарисованная ветка…


Рецензии