Недостих. Размышляя? Возможно. Думая? Не уверен

***---05:37, 01.03.10, читая Мартынова.
«Поэзия отчаянно сложна…»?!!!..
И да. И нет… И знаю. И не знаю…
Она… бескрайна… Потому-то с краю
На ней… поэты… судьбы… времена…
Судьба в её глубины не дана…
Проникнуть… Может не дана…
Великим тоже… Думаю… Не знаю…
С одним лишь соглашусь – отчаянно сложна…
Сжигает, словно солнце в зной… Сахары… Знаю…
А одолеть? Пройти от края и до края?
Немыслимо – отчаянно сложна…
Безумно многолика… Знаю…


Рецензии