Страсть мотылька - Ноктюрн Es-dur

Маленькая бабочка села на листочек,
Рядом к ней пристроился милый мотылечек.

Радостно порхают крылышки в тиши,
Ароматно дышится нам в лесной глуши!
....................................


Рецензии
Чудесная идиллия... боюсь спугнуть.

Гостья Была   03.06.2010 11:57     Заявить о нарушении