Опус. Диалог споросонья

12266---06:14, 01.03.10, читая Мартынова.
- А у души бывает тень?!.. – Душа? Душа бесплотна.
- Стрела? Разящая в нас всё?.. - Нет. Просто… для полёта.
- Душа… На что она похожа?.. – Душа. Да нет… Не знаю…
На что похожа ты, ответь, душа моя, родная?..


Рецензии