Любовь в глаголах

Повстречалось  и  забылось,
пронеслось  и  испарилось.
Но  опомнилось, вернулось,
пригляделось, улыбнулось.

Говорилось, приглашалось,
радовалось, соглашалось.
Спрашивалось, отвечалось,
провожалось, не  пускалось.

Не  спалось, переживалось,
думалось  и  удивлялось.
Обещалось  и  терпелось,
не  касалось, хоть  хотелось.

Увлекалось  и  дразнилось,
сорвалось, соединилось.
Чувствовалось  и  стеснялось,
жмурилось  и  наслаждалось.

Целовалось  и  мечталось,
вспоминалось  и  скучалось,
Приближалось  и  сближалось,
нетерпелось  и  искалось…

Может, и  у  вас  случалось
и  совсем  не  ожидалось –
после  пары  встреч  влюблялось
и  по  глупости  терялось?...


Рецензии
Оригинально получилось, и история складывается понятная)

Элиир   20.06.2023 06:53     Заявить о нарушении