Опус. Ладно... проехали

12264---23:01, 28.02.10.
Проходят и уходят поезда.
Куда-то улетают самолёты.
Спешит весь мир куда-то. А куда?
Мир весь… спешит. А остановит кто-то?
Не жизнь. А бег… А бегство… в никуда.
Не жизнь. Побег в неведомое… что-то…
Не проводящий жизнь… Ведущий в никуда…


Рецензии