Любовь- коварная ехидна

Двух зазевавшихся глупцов,любовь-коварная ехидна,
В силки стальные заманила и сладким ядом опоила.
Лишила разума и воли. Как арестантов,заточив
В сверхскоростном удобном лифте, умчала к звездам!

За нитки тонкие, глумясь, по кругу долгому водила.
Стучала лбами, и опять нектаром головы хмелила!
Но, наигравшись, как дитя, сломала надоевших кукол.
На землю сбросила от скуки и новых жертв искать ушла!


Рецензии