Одинокий странник

Есть Странник,одинокий Дикий Странник

Бредущий в бесконечность Вечной Ночи

Он берегов изведанных изгнанник,

Он благодатный ищет свой Источник.

Там воду пьют волшебные олени,

И звездный лучик пишет чье-то имя...

Он упадет устало на колени,

Исстеганный ветрами штормовыми,

Хлебнет воды, сложив ковшом ладони,

И где-то там, почти уже за гранью,

Увидит на высоком небосклоне

Путь к Пристани его Надежды Давней 


Рецензии
Ещё раз спасибо за прекрасные стихи.

Сергей Хатин   04.03.2010 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо тебе , Сережа!

Светлана Саранская   04.03.2010 20:21   Заявить о нарушении