Измени не слова и движения

Измени не слова и движения -
Измени свои взгляды и сны,
Чтоб реальности торможение
Не мешало вести войны.

То такой, то другой - неискренний,
И мне грустно смотреть в твой мрак.
Мне открой свою темную истину?
Ну и ладно. Ну и дурак.

Ведь не рыцарь же ты готический -
Просто мальчик, чуть одинок;
Ведь в тебе нет той силы физической,
Душу чтобы закалить, как клинок.


Рецензии