Весна пришла

Весна пришла
Да только не красна.
И почему-то на душе тоскливо.
В полях ещё лежат снега
Пейзаж унылый, некрасивый.

Но выйдет солнце
Светом разольётся
И засинеют небеса
И сердце трепетно забьётся
И птиц зальются голоса.

Во все века такое было
Весною оживает всё.
И если друг тебе уныло
Поверь мне, всё это пройдёт.


Рецензии