Портвейн

Я пью портвейн, панковское пойло
После него я забываю все, что было во вчерашнем дне
Бывает, нажираюсь им настолько
Не понимая - кто я, с кем и где
Мой мозг мне шепчет, парень .... может хватит?
А дух мой голосист "давай еще"
Когда нибудь, он окончательно меня захватит
Я обожгусь, но мне пока, не горячо
Свет ярких фонарей, что состовляю мне компанию
Все так же холоден и не осветит весь мой путь
В глухой ночи, мутнееет разум и сознание
Я пью портвей, не понимая, в чем вся суть


Рецензии