Осенний парк

Парк таинственен и мрачен
 Холод веет от пруда
 А каштаны, сбросив листья
 Не шумят от ветерка
 Лебедь воду рассекая
 Грациозно к нам плывёт
 Хлеб кусочками бросая
 Собрался честной народ
 На скамейках только пары
 Обнявшись ,сидят в тиши
 Что-то милой шепчет парень
 Та смеётся от души
 Дуб разлапый величаво
 Шепчет тису о весне
 Что весною ветер снова
 Запоёт с верхушек мне
 Заласкает ветер листья
 Скажет ветками шурша
 Что зелёный праздник будет
 Оживёт весной листва          


Рецензии