День Победы 2010г

ДЕНЬ ПОБЕДЫ -священный день нашей Отчизны,
ДЕНЬ ПОБЕДЫ - праздник всех россиян,
Четыре года ушли из жизни,
И в ДЕНЬ ПОБЕДЫ песни пели под баян.

Припев:
 
ДЕНЬ ПОБЕДЫ - наша жизнь в мечтах,
Юность, радость, молодость и сила.
ДЕНЬ ПОБЕДЫ останется в веках:
Не просто одержать ПОБЕДУ было.

Будущие ветераны вернулись домой,
В мирное время радостнее жить.
Страна - республика - стала иной.
И ДЕНЬ ПОБЕДЫ нам всем никогда не забыть!

Припев.


             ***
Яндекс. День Победы. Картинки.19.02.2013г.


Рецензии