На сеновале!!!

               
                "Сон"

                В  глухую  полночь  дверь  открылась,
                Луна  на  потолок  взошла.
                Вся  в  белом  ты  ко  мне  явилась,
                И  на  руки  свои  взяла.

                В ту ночь я спал совсем  раздетый,
                Душила  жаркая  пора..,
                Мне  снился  сон, что в Рай  попавши,
                Я  вижу  девок  голых  и  тебя.

                Лаская  грудь  твою  и  тело,
                Я  млел  от  рая  и  того,
                Что  вижу  жизнь  я  не  земную,
                Где  много  женщин  и  всего.

                Трава,  цветы  и  пальмы  лета,
                Алмазы  рос  везде  кругом.
                Я  упивался  райской  жизнью,
                Себя   накачивая   вином.

                Я  целовал  вишневы  губы,
                Рукою  гладил  твой  живот.
                Рука  все  ниже, ниже...
                Вошел в  пещерку,  словно  крот.

                Туда,  сюда. О! Как  приятно
                Туда,  сюда. О! Как  хорошо!
                Ты  вся  дрожа,  ко  мне  приникла,
                И  этак  тихо, -  Хорошо!!!

                Но  вдруг  от  сна  я  пробудился,
                И   О!!!  -  мой  ужас, я  в  хлеву.
                С  козою   белой  я  "сдружился",
                Какой  позор, позор...,  умру!    
               

               
               


Рецензии
Ну, не такой уж и скандал...
От этого никто не умирал...
А на Кавказе, так ваще - мужчина!
И для позора - не причина...
***
С улыбкой,Ирина.

Ирина Савинова   28.04.2010 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.